Bookmark and Share
 
主僕王永信牧師榮歸天家

中國信徒佈道會創辦人,我們敬愛的主僕王永信牧師 

已於昨天2018年1月4日清晨8時56分(美國西岸時間)完成地上的使命,在家中及親愛家人相伴下,安然榮歸天家,安歇恩主懷裡。 

王牧師自1953年奉獻傳道,為推動普世差傳,走遍世界,獻上終生,對海內外華人教會回應宣教大使命,帶來積極、廣大且深遠的影響。 

我們在不捨中為王牧師已得不朽冠冕而感恩,又感謝父神賜下祂的僕人成為我們效法的楷模,願弟兄姊妹因王牧師生命的激勵,起來承接大使命的棒。 

請為王師母及其家人禱告,求主賜下安慰、扶持的恩典。  

香港中信敬輓 
2018年1月5日

 

我們敬愛的中國信徒佈道會創辦人王永信牧師

已於2018年1月4日清晨8時56分(美國西岸時間),息去地上勞苦,榮歸天家。

王永信牧師五十多年前在歐洲林中散步時領受異象,經兩年禱告後創辦「中信」。「中信」是由禱告開始的。王牧師看重禱告、領受異象的心,已植入「中信」血脈。時至今日,我們承傳此屬靈傳統,靠禱告前行,領受異象,開拓宣教工場、開展新事工。感謝主使用王牧師,並留下如此美好楷模。

 

王永信牧師在我心中地位,猶如一代屬靈偉人。但與他接觸,卻感受親切,更感到他對「中信」的情。記得美國中信(王牧師創辦的第一個「中信」) 50週年時,王牧師和師母途經香港,特意贈予香港中信一幅裝裱精美的禮物,以紀念中信的成立。那是我第一次與王牧師師母見面。短暫傾談間,他給予我鼓勵,原來屬靈巨人是如此親切。 

王牧師已安返天家,安穩在他所愛的主的懷中。願主賜下安慰、施恩加力給王師母及家人,倚靠主繼續前行。 

黃劉雅璧
香港中信總幹事

 

 

  聯絡我們  
 
 
R_Bnnr_fbPage.jpg
R_Bnnr_apps.jpg
R_Bnnr_blog.jpg
行在愛中
宣教士天地
中信工場
佈道資源
Image File 1