Bookmark and Share
 
為我們代禱
2018年9月代禱家書

親愛的中信同路人: 

謝謝你對「中信」的愛與關懷!為你感恩!若你有代禱需要,歡迎分享,我們樂意為你代求。 

開學了!為南韓工場留學生事工及中秋福音營禱告 

留學生都回南韓開學了!並重新投入團契中。請為各城市的宣教士 (小娜、永泉、影婷、紅光、志韜牧師及潔瑩師母)禱告。求主加力量、賜智慧,引導他們接觸新同學,幫助未信的認識主,栽培信主的在真道上成長。 

中秋期間,其中兩個城市的團契將會聯合舉行福音營,並有短宣體驗團協助。求主把學生帶到營會預備他們的心讓他們在營會中遇見耶穌經歷主愛願意悔改歸信主 

為中信讀書會推動閱讀禱告

中秋節臨近,我們於9月15日(星期六晚)舉辦讀書會,鼓勵參加者各帶一本適合在晚上閱讀的書,一起在佳節良宵「賞閱」好書。請為弟兄姊妹禱告求主讓弟兄姊妹感受到與文字交流的溫暖透過好書思考人生建立生命 

中信事奉團隊招聘新成員。請禱告!

我們需要增加一位差傳幹事以支援持續發展的宣教事工。他/她需要對差傳有負擔,生命成熟且熱切追求主;善與人溝通合作、細心、積極;能獨立處理中英文書信及行政事務;大專或神學畢業;諳普通話,具跨文化訓練更佳。 

我們亦需要一位會計文員(半職)。他/她需要具事奉心志,對會計工作有熱誠;細心、善溝通、有責任感、能獨立工作;中學畢業或以上程度,持LCCI高級證書,中英文良好,熟悉Excel、Word及會計軟件操作。 

你有合適的弟兄姊妹可介紹嗎?詳情可瀏覽http://www.ccmhk.org.hk 或致電本會周姊妹查詢。請代禱求主為我們預備合適人選加入團隊一同事奉 

禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你為我們代禱! 

願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。 

主僕 

黃劉雅璧

2018年09月

➣《傳書》iPhone App:隨時閱讀《傳書》好文章。

➣「中信LightAndroid Appiphone App:佈道、培育、生命成長、差傳好伙伴。

➣「香港中信」Facebook專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。

➣「香港傳send筒」Facebook專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。

  聯絡我們  
 
 
R_Bnnr_fbPage.jpg
R_Bnnr_apps.jpg
R_Bnnr_blog.jpg
行在愛中
宣教士天地
中信工場
佈道資源
Image File 1