Bookmark and Share
 
為我們代禱
2019年3月代禱家書

親愛的中信同路人: 

感謝你對「中信」的關愛,透過你的支持,與我們一同服侍本地及海外不同群體。懇請你為以下的人和事禱告。 

同工退修營 
一年一度的同工退修營將於本月底舉行,主題為「蛻變中的生命」。年青的同工需要敏銳主在生命中的模造,事奉了一段日子的同工,則需要在主裡更新,蛻變成長,繼續讓主使用。請你為我們禱告求主預備眾同工的心透過信息默想彼此分享及禱告得著提醒蛻變更新 

陳偉娟宣教士
厄瓜多爾的陳偉娟宣教士現正在港述職,期間亦要辦理宣教簽證續期。辦理簽證往往是我們最無能為力,卻又最能經歷神大能的一環,因為宣教士只能按需要預備好一切文件、見領使,然後等待結果。請你為偉娟申請續證一事禱告求主叫她在官員眼前蒙恩順利取得續證   

此外,偉娟宣教士將於本月底接受其差遣教會按立為牧師。請你亦為此禱告求主預備她成為更合神使用的器皿透過她的牧養幫助更多小羊成為扎根於神的門徒。 

禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你為我們代禱! 

願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。

黃劉雅璧
2019年03月




➣《傳書》iPhone App:隨時閱讀《傳書》好文章。

➣「中信LightAndroid Appiphone App:佈道、培育、生命成長、差傳好伙伴。

➣「香港中信」Facebook專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。

書.在起跑線」Facebook專頁:閱讀踏上遼闊之旅。

➣「香港傳send筒」Facebook專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。

➣ 中信傳書WeChat微信公眾號:隨時閱讀建立生命好文章。

  聯絡我們  
 
 
R_Bnnr_fbPage.jpg
R_Bnnr_apps.jpg
R_Bnnr_blog.jpg
行在愛中
宣教士天地
中信工場
佈道資源
Image File 1