Bookmark and Share
 
為我們代禱
2019年5月代禱家書

親愛的中信同路人: 

感謝你與「中信」分享主給你的愛和供應!我們為你而感恩! 

請為泰南工場買地興建基督教國際中學禱告 

董事會剛正式接納泰國南部Surat Thani工場興辦基督教國際中學的異象,並一致通過為購地辦校籌募經費。購地所須款項為港幣$12,000,000。我們同時積極籌組工作小組,為興建校舍及籌辦學校作好準備。請為籌募經費及籌組工作小組禱告,求主感動弟兄姊妹,奉獻金錢、專才及時間,同心投入此甚具意義的天國事業中。 

請為法國工場考察之旅禱告 

我於本月與一對夫婦及他們的小女兒到法國考察,了解當地中國留學生及華人移民的福音需要,好具體計劃開展法國宣教的事奉。請為是次考察之旅祈禱,求主開我們的眼睛,看祂要我們看見的;開我們耳朵,聽祂要我們聽見的;引領我們的心,按祂的心意而行。

請為本季福音午餐會禱告
五及六月將有一連八次的福音午餐會,本季主題為「勇敢地去愛」。上一季的福音午餐會每場平均有65人次參加,粗略估算約有20%是未信主的。請你為本季福音午餐會禱告,求主使用每一位分享者的信息,求主預備每位參加者的心田。請你也為在此區上班的弟兄姊妹禱告,求主使用他們美好的見證,吸引同事來到主跟前。 

禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你為我們代禱! 

願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。

主僕 
黃劉雅璧
2019年05月


➣「香港中信」Facebook專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。
➣「書.在起跑線」Facebook專頁:推介好書,推動閱讀,建立生命。
➣「香港中信傳send筒」Facebook專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。
 「香港中信Instagram ccmhk.ig:靚圖+好文字,有意思。
➣「中信LightAndroid Appiphone App:佈道、培育、生命成長、差傳好伙伴。
➣ 「中信傳書」WeChat微信公眾號:隨時閱讀建立生命好文章。

  聯絡我們  
 
 
R_Bnnr_fbPage.jpg
R_Bnnr_apps.jpg
R_Bnnr_blog.jpg
行在愛中
宣教士天地
中信工場
佈道資源
Image File 1