2019年6月號.第27卷.第3期.總第159期    Bookmark and 

Share   
 
傳者加油站

 

中信國際差會 
曹姿孋:請為回美國照顧父母親及述職的行程代禱。 

亞洲地區
香港本土任務
洪少樂、楊秀英:請記念秀英6月短宣行程平安;另為拓展居港日本人事工代禱。 

浣棱:求主保守身心靈健康;並讓一位年長親戚認識基督。 

南韓
小娜:感恩團契的學生及信主人數均有增長,求主賜更大的聚會場地。 

永泉、影婷:請記念家人早日信主,並保守漸漸年老的雙親。 

梁志韜、沈潔瑩::志韜爸爸安息主懷,請記念媽媽的心情,能堅強面對未來,靠主恩典生活。 

日本
關珮而:請為7月中短宣隊及7月底英文營的安排順利、參加者有美好體驗和得著代禱。 

印尼
凱特:求主為中心預備統籌人員帶領事工;賜智慧老師處理日常事工及教授漢語課程。 

澳門
甘秀麗:求主供應在澳門的暫住居所,並預備前面事奉的方向。 

郭麗思:近日較疲累,請記念身體健康,並為石排灣工場新同工禱告,求有美好配搭。 

李妙如:請記念澳門中信裝修工程趕及6月內完成;又求主為新事工預備同工及經費。 

泰國
馬小芸:新學年已開始,求主帶領教職員團隊有美好事奉。 

李偉良、韓昱:感謝主保守家中老人平安健康。求主引領兒女走在主的道路上,愛主事主。 

子恩:因身體狀況需回家鄉休養,感恩事工順利移交。求主差派醫生醫治,並在休養期間更親近祂,重新得力。 

劉成發、胡秀梅:7月將往台南進修道學碩士,懇求上帝賜恩典與智慧。
 

中南美洲地區
厄瓜多爾
陳偉娟:有很多新華僑湧入厄國,求主賜教會智慧接觸他們,並將福音傳揚到他們當中。 

梁健民、周慧嫦:求主興起厄國華人信徒傳福音的心志,承接華人移民福音需要。 

大洋洲地區
大洋洲
鄧仲明、梁淑蓮:請記念能順利申請新簽證,可繼續在澳洲向華人宣教。
 

其他地區
連心橋:為能完成教授培訓課程感恩,求主使用軟弱的身體,繼續為主奔跑。 

雅歌、詠詩:感謝主讓各地訓練課程順利完成,並外出期間恩待保守家人。 

驢子:求主賜智慧,能引導有需要的肢體,使他們經歷投靠主的美好。­­­ 

頌詩:求主使用主日學及培訓課程,使學生得益處。請記念弟弟們渴慕認識神。 

Lynn Zhong請記念能不忘服侍和牧養親人,因「不照顧自己的親屬比不信的人還不好」。 

海洋:請記念能持續調理身體,並能更好地調節運動和飲食。 

叮叮、噹噹:未來會外出教學,其中教會歷史課是新嘗試,求神賜福、使用。 

森弦:母親腹部常感不適,求主醫治。天氣潮濕炎熱,跳蚤和老鼠肆虐,請記念能有效對付。 

大衛、涵娜:求主預備可靠的中介公司,能以合理的收費協助撤銷公司註冊。

 

如想閱讀各宣教士的代禱信,請瀏覽:www.ccminternational.org