載入中...

代禱家書

2019年9月代禱家書

親愛的中信同路人:

  謝謝你在這個紛亂的時刻,仍關心「中信」,並在禱告中記念我們。

請為文字事工禱告,在暴風中播下安慰與盼望
  在這段暴風的日子,心中充滿忿怒和憂傷。一天,悶悶不樂的我隨手拿出袋裡的《中信》月刊,一口氣看完全部文章。讀到見證者在艱困中倚靠主的故事,得到提醒:即使在幽暗的今天,天父的雲柱火柱猶在,繼續指引和保護。我的眼目開始從地上的惡轉回我的主,默想主的話語,心裡得著安慰,不致被仇恨吞噬。

  請為「中信」的文字事工禱告,求主引領《中信》和《傳書》的每位作者,又幫助編輯同工處理每篇文章、Facebook 專頁及 Instagram 內的每篇帖子;求主使用紙本和網絡上的各個平台,在暴風中播下安慰和盼望,真光照亮每位信與未信者的心靈。

請為差傳事工禱告,在末世把握機會播下福音種子
  雖然香港在暴風中,但神仍為我們開啟差傳的門。我們最近接納了兩個家庭成為候任宣教士,將分別受差往法國作中國留學生和華僑事工,及往泰國服侍當地年輕人。在內地打壓基督教會的情況下,留學生和華僑的事工更顯重要,而泰南工場現正為興辦基督教國際中學籌募經費和徵召工人,感謝主感動上述兩個家庭回應。

  請為兩個家庭辦理簽證、為孩子申請學校及作各樣籌備禱告,求主引領他們在末世把握播下福音種子的機會。

  禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的禱告!願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。
主僕
黃劉雅璧
2019 年 09 月
 
  • 香港中信」Facebook 專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。
  • 書.在起跑線」Facebook 專頁:推介好書,推動閱讀,建立生命。
  • 香港中信傳 send 筒」Facebook 專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。
  • 香港中信Instagram ccmhk.ig:靚圖 + 好文字,有意思。
  • 「中信傳書」WeChat 微信公眾號:隨時閱讀建立生命好文章。
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策