載入中...

代禱家書

2019年8月代禱家書

親愛的中信同路人:
  謝謝你關心「中信」,並在禱告中記念我們。面對香港目前情況,我們更需要為香港守望及彼此代求,若你有甚麼代禱需要,歡迎告訴我們。

回應香港景況。持續禱告守望
  我們在本月 5 日再於辦公室舉行了四場開放給弟兄姊妹參與的祈禱會,讓弟兄姊妹到來安靜、默想經文及禱告。聽著大家同心頌唱詩歌、懇切祈禱,看到有弟兄姊妹流淚向神呼求,甚願這些服侍能為參加者帶來回到主跟前的歇息並重新得力。

  空氣中彌漫著仇恨,連連謊話唯恐天下不亂。雖然惡者出盡惡謀攻擊,我們又無法看透一切,求主給我們堅定的信,信靠主掌握全部。既然王的心在耶和華手中,好像河流的水,祂可以隨意轉移,我們就為在權位的和各方人等的心禱告。既然主說:「伸冤在我,我必報應。」我們就不以惡報惡,禱告主出手。求主幫助我們不要跌入仇恨和謊話的圈套,清心靠主前行。

請為中信差傳事工新發展禱告
  我們不單生於亂世,我們更是身處末世。末世必有艱難的日子來到,主耶穌已提醒不要因不法的事增多而愛心冷淡,要堅忍到底,天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後終結才來到。所以,差傳是對現今末世最「貼地」的回應。不只是為了主耶穌再來,也是為了末世紛亂又艱難的日子中,萬族萬民(包括在香港的人)能得著主賜的盼望和能力繼續前行。

  請為我們差傳事工以下新發展禱告。泰南工場購地辦學正籌募經費及聯繫營商宣教伙伴,求主供應和把合適的人帶來。開拓法國工場,接觸中國留學生事工意義深遠,現正預備宣教新兵參與其中,請為申請簽證等各項安排禱告。

  禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的禱告!

  願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。
主僕
黃劉雅璧
2019 年 08 月
 
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策