載入中...

代禱家書

2019年10月代禱家書

親愛的中信同路人:

  謝謝你關心「中信」,並在禱告中記念我們。面對香港目前情況,我們更需要為香港守望及彼此代求,若你有甚麼代禱需要,歡迎告訴我們。

得享風雨中的平靜
  我剛參加了在泰國舉行的全球中信宣教士退修會,退修會主題正是「得享風雨中的平靜」。宣教士經歷著事奉及處境中不同的風風雨雨,退修會期間,更遇著超強颱風吹襲日本、厄瓜多爾政治風暴等,當然大家亦非常關心香港的紛亂情況,我們同心禱告呼求上主憐憫,求掌管天地的主賜各人信心面對,又求主醫治各地的傷痛。從信息、默想及彼此分享中,大家得著鼓勵和力量。

  請你為宣教士及同工禱告,求主賜各人剛強、仁愛、信靠主的心,因著有主在同一條船上,就能平靜安穩地面對各種風雨。

  我亦為你禱告,求主同樣賜你這份信靠的心,以至在香港的暴風中,你能剛強面對,帶著對主的盼望,平靜信靠地面對每一日。

察看泰南未得之地
  退修會後,我與差傳主任及幾位宣教士下到泰南探望李偉良、韓昱宣教士夫婦,為他們的事奉打氣之餘,亦察看那塊盼望在上面興辦基督教國際中學的土地。地主的員工帶著鐮刀在前頭為我們開路,我們走進茂密的草叢與荊棘中,為得著地土、興辦中學、向泰國年輕一代傳揚基督禱告。繞地走了一圈,實在有一種披荊斬棘也要完成使命的感覺!

  泰南工場購地辦學正籌募經費及聯繫營商宣教伙伴,請你在禱告中記念,求主供應經費和合適的伙伴。若你想了解更多,歡迎你與我聯絡啊!

 禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的禱告!

  願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。 
主僕
黃劉雅璧
2019 年 10 月
 
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策