載入中...

代禱家書

2019年11月代禱家書

親愛的中信同路人:

  謝謝你關心「中信」,並在禱告中記念我們。香港情況持續嚴峻,求主幫助你有一份堅定信靠主的心,為香港守望,與身邊人彼此扶持。

讓壓力變成氫氣球
  本來,生活在香港已需要面對各種壓力:做不完的工作、為生計、為孩子、勞勞碌碌……,加上現時社會風暴嚴峻,壓力倍增,很多人因而落入各種情緒困擾中,可能你身邊也有這樣的朋友。《讓壓力變成氫氣球》是「中信」剛出版的福音小冊,內容從實際應對壓力和如何減壓著手,最後邀請閱讀者來到主跟前信靠祂。求主使用這本小冊,幫助現時身處高壓環境的香港市民。

  歡迎你索取《讓壓力變成氫氣球》福音小冊,送贈給身邊的親朋戚友,以基督的愛關心他們,引領他們來到賜盼望的主的跟前。

作福音使者
  聖誕將至,深深感受到,更要把握今年的聖誕作福音使者。這幾個月很不容易過,我經歷了極度忿怒、悲傷沮喪,但亦親身經歷到主藉祂的話語和《中信》月刊給我鼓勵、提醒,讓我重新仰望主,重拾盼望。所以,我特別鼓勵你,把握今年聖誕,把《中信》月刊 (也可連同上述的福音小冊) 送給你的鄰居、同事、同學、親友等,讓他們認識救主耶穌 – 聖誕的真正主角。求主感動你成為福音使者,求主使用你成為身邊多人的祝福。

  請亦為《中信》月刊的出版禱告,求主感動更多弟兄姊妹分享他/她的真實故事,求主使用實體版、電子版和聆聽版的真實故事,把主的救恩傳揚開去。


  禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的禱告!

  願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。
主僕
黃劉雅璧
2019 年 11 月
 
  • 香港中信」Facebook 專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。
  • 書.在起跑線」Facebook 專頁:推介好書,推動閱讀,建立生命。
  • 香港中信傳 send 筒」Facebook 專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。
  • 香港中信Instagram ccmhk.ig:靚圖 + 好文字,有意思。
  • 「中信傳書」WeChat 微信公眾號:隨時閱讀建立生命好文章。
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策