載入中...

代禱家書

2019年12月代禱家書

親愛的中信同路人:

  謝謝你關心「中信」,並在禱告中記念我們。香港的風暴未有減退,求主幫助你堅心倚靠祂,帶著對主的信心為香港代求。

把握機會分享基督
  聖誕、新年和農曆新年都是互相送上禮物與祝福的好時機,相信也是分享基督的好機會。你身邊可有因社會風暴嚴峻、壓力倍增而落入各種情緒困擾中的親朋戚友嗎? 你可以送他/她一本「中信」剛出版的福音小冊《讓壓力變成氫氣球》。小冊內容從實際應對壓力和如何減壓著手,最後邀請閱讀者來到主跟前信靠祂。求主透過你送出的小冊,幫助現時身處高壓環境的香港市民。

  除了福音小冊外,也鼓勵你在節日送贈禮物時,加入一本《中信》月刊,讓親朋戚友從《中信》的真實見證中得到激勵,認識我們的救主耶穌基督。每年這段日子,均有不少教會及弟兄姊妹索取《中信》月刊作為傳福音的好工具,求主使用當中的每個見證、每篇文章,在風雨飄搖的日子,帶來最大的安慰、鼓勵和盼望。

  若你想索取《讓壓力變成氫氣球》福音小冊及《中信》月刊送贈給親朋戚友,請與我們聯絡。

  「黑夜中的佳音」是 12 月號《傳書》雙月刊的封面故事主題,當中幾篇好文章分享到報佳音常選上的熱門詩歌,並它們如何回應現時我們所面對的黑夜,如:〈以馬內利來臨〉的歌詞「以馬內利,定要降臨」帶來神同在的盼望、〈平安夜〉給我們走出仇恨及黑暗的平安。我閱讀這些文章時也感到很得安慰。鼓勵你閱讀(可掃瞄 QR code 選取閱讀)及與弟兄姊妹分享呢!相信 12 月必有不少教會舉行「報佳音」,求主使用,把救恩的盼望帶到每個角落。

  禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的禱告!

  願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。
主僕
黃劉雅璧
2019 年 12 月
 
  • 香港中信」Facebook 專頁:隨時閱讀及分享感人的真實見證。
  • 書.在起跑線」Facebook 專頁:推介好書,推動閱讀,建立生命。
  • 香港中信傳 send 筒」Facebook 專頁:緊貼差傳事工新動態,如祈禱會、短宣團等。
  • 香港中信Instagram ccmhk.ig:靚圖 + 好文字,有意思。
  • 「中信傳書」WeChat 微信公眾號:隨時閱讀建立生命好文章。
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策