載入中...

代禱家書

2020年2月代禱家書

親愛的中信同路人:
2020年只過了幾十天,香港、中國大陸,以致世界各地都多災多難,的確感到主回來的日子近了!願主加力給你面對疫境。求主保守你和家人身體安康,心靈安穩。「趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。」(約四4)求主幫助我們同心合意,把握機會多作主的工。

把握機會。有愛同行疫境路
在香港一波未平一波又起的情況下,相信疫境中與友鄰同行是主所喜悅的工。此刻疫情嚴峻,不宜相聚,不少教會聚會也暫停了,但感謝主賜互聯網及通訊平台,可讓我們用另類方法同行。

我們預備了沈祖堯教授真情分享 --「身處疫境,有種態度視頻 ,歡迎分享。求主使用沈教授的見證,把人帶到掌管天地萬物的神的跟前。

此見證是「中信」盼望以主愛與大眾同渡時艱而製作的「有愛同行疫境路」的一部分,還會陸續推出祝福卡、減壓妙策、安慰心靈及鼓勵行動的好文章和向神呼求的禱文。請密切留意「中信」網頁 及社交平台 (facebook, Instagram)。懇請禱告,求主使用各文章、禱文及資料,安定心靈,成為激勵,帶動信徒有愛同行,更把未信的帶到主跟前。

感謝你逆境同行
感謝你在這段疫境與逆境的日子,仍以禱告及奉獻與我們同行!去年社會運動至今時疫症持續,相信不少弟兄姊妹都受到影響。請你切切禱告,求主保守各人的身體與心靈,並供應一切所需;也請為「中信」禱告,在我們緊守崗位,以文字、差傳和福音工作回應時代需要時,求主亦供應我們一切需用。

  禱告是事奉中不可或缺的一部分。謝謝你的禱告!

  願主大大賜福予你,叫你成為多人的祝福。

主僕
黃劉雅璧
  
 
  •  
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策