載入中...
主頁 > 有愛同行疫境路-禱文 > 為全球疫情發展導致封國、封城的居民祈禱

為全球疫情發展導致封國、封城的居民祈禱

主啊!誰也沒想到疫情發展至今,已蔓延至逾 160 個國家,導致不少地區實施封國、封城;難以估算的大量人民因受限制行動被困在家。
主啊!袮是完全明白受困當中每一個人內心的上帝:人與人之間的分離、對前景沒有把握、憂心忡忡的心情沉重地充塞著他們的心。
主啊!求祢讓各國人民在逆境中仍見盼望,看似絕望裡仍相信掌管萬物的上帝;在逆境裡呼求祢的醫治及介入;在逆境中求祢賜他們真喜樂、平安、樂觀的心。
主啊!求祢賜智慧給封城內的人民,善用在家的時間,與家人好好相處,建立更緊密的關係;多閱讀滋養心靈的書籍;又求主賜下充足的日用糧食給他們。
主啊!願祢賜他們在國家艱苦的時刻,藉疫症煉淨生命,與他們所屬國家同行。
奉主名求,阿們。

 

  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策