載入中...

傳書雙月刊

年份 
分類 
2018年6月號.第26卷.第3期.總第153期
工場特稿
點燃宣教之火
呂秀英


  2017 年聖誕期間參與中信的南韓訪宣體驗團,讓我有以下豐富的經歷和體驗: 


  屬靈爭戰:出發前一個多月,團隊開始受到撒但攻擊,領隊和台灣隊員的丈夫分別摔倒受傷了;我也在路上險些跌倒。然而主耶穌復活的大能敗壞撒但的一切權勢,團隊得著祂的保守,出發當天領隊的傷勢已接近康復;受傷的先生也無大礙出院,全隊終可安心出發。 


  彼此配搭:感謝神!「……萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。」(羅八28)奇妙地,我被安排和台灣姊妹同房,逼使普通話不靈光的我,因著交流而多了時間練習。在分組查經上,神體恤我普通話的不足,安排了兩位能聽能講粵語的組員,當我表達得不全備時,補我的不足。 


  關心宣教士和留學生:要把他們常放在禱告中,記念他們的困難和需要,持續聯繫,以致更能貼近他們的需要,關心和為他們守望。 


  推動教會參與差傳:要與教會肢體分享這廣大禾場的需要——在南韓讀書的中國留學生,讓弟兄姊妹認定神創世以來的旨意,就是要我們把福音傳至地極。現時正面對內地宗教政策的改變,何不趁此機會讓教會關心海外中國留學生的福音工作?例如:定期為宣教士和留學生禱告,並參與南韓短宣等,盼望神在當中開路、指引和帶領。 


(作者為 2017 年南韓訪宣隊隊員)

  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策