載入中...
主頁 > 文字事工 > 出版 > 「掛念香港」畫卡.明信片

「掛念香港」畫卡.明信片

與香港建立了深厚感情的每一人、各區的風景都喚起我們點滴回憶。「掛念香港」系列畫卡.明信片是香港各區景物的精美水彩畫,三個主題共十五款。不論何時何刻,身處香港或世界任何一個角落,看得見的香港,忘不了的掛念。畫卡可用作明信片或放在案頭裝飾等多項用途。

三個主題分別是:

社區關懷:城市人口密集,節奏急速,但在街角轉彎處停下來,會發現社區溫情暖溢。畫卡地點為紅磡街市、旺角女人街、旺角金魚街、太子花墟及中環石板街。

守望香港:在山水之間,繁華之隅的香港打卡位,畫卡底面印的香港地標亦印在讀者心上。畫卡地點為九龍獅子山、香港國際機場、汀九及青馬橋、尖沙咀鐘樓及港島銅鑼灣。

教會禱語:香港不乏百年歷史的教會,與市民同歷由漁村到都會的轉變,在此期間,教會使命不變,將福音傳給各階層人士,將耶穌的愛帶到各區。畫卡地點為尖沙咀聖安德烈堂、香港半山合一堂、中大崇基禮拜堂、沙田道風山及九龍佐敦道。


 明信片介紹 ‣‣  /  聖誕.祝福篇 ‣‣



現在就把這份暖意和掛念帶回家或送贈親友!

訂購方法:
查詢請致電 2810-9933 或電郵 lit3@ccmhk.org.hk 批發同工趙先生。
 
  •  
  •  
中國信徒佈道會有限公司版權所有。 網頁設計及維護:自由策劃有限公司。
免責條款 | 私隱政策